2.繳費
1.​填寫表格
3.訂購比賽物資
4.比賽日
5.繳交4分鐘短片
​及兩段比賽片段
  • 報名日期為即日起至18/9/2020
  • 參加競賽組別之隊伍可於21/12/2020或以前遞交 4分鐘短片,內容可介紹參賽機械人之特色、示範操作等⋯⋯
  • 參加競賽組別之隊伍必須於比賽後1小時內提交兩段整個活動的完整無剪接影片

3. 8/1/2021
或以前​提交片段
2.繳費
1.​填寫表格
  • 報名日期為即日起至8/1/2021




*如  貴校於2020ROBOFEST 選擇保留名額,報名時,請填寫名額數量及上載確認信,以便扣除報名費。

比賽細則及條款: 
  1. 參賽者須仔細閱讀比賽條款及細則。遞交報名後即表示參加者同意遵守及接受有關參賽條款及安排。

  2. 參加者必須確保在報名表格上之資料正確無誤。

  3. 所有參加者成功登記後均不可退款,重複報名者將不獲發還重複報名的費用,活動名額不可轉移到其他申請人。

  4. 有關新冠肺炎疫情下之安排:
    - 競賽組別比賽日因該學校自行決定停課,主辦單位有權安排該校隊伍於另一日作賽;
    - 競賽組別比賽日因香港教育局宣佈所有學校停課,主辦單位有權安排另一日作賽或取消賽事; 
    - 創意組別參加者因香港教育局宣佈所有學校停課,而未能錄製比賽片段,主辦單位有權安排延遲截止日期或
       取消賽事;

    - 主辦單位有權因爲新冠肺炎疫情之影響而延期或取消賽事,己報名的隊伍可保留參賽名額至下年賽事,不會
       因此退還報名費用。

  5. 惡劣天氣安排
    若香港天文台在比賽當天早上8時正或以後發出8號或以上熱帶氣旋信號、紅色或黑色暴雨警告信號,比賽會延期舉行。 參賽者敬請在比賽前一晚留意天氣情況及預報。

  6. 主辦單位有權因爲下列但不限於下列原因延期或取消賽事,並且不會因此退還報名的費用:
    a) 惡劣天氣;
    b) 活動場地/路線發生山泥傾瀉、泥石流、山火;
    c) 因社會活動路線被封閉/阻塞 ;
    d) 不可抗力因素,即發生超出主辦單位所能控制的事件和令舉辦比賽成為不可能,不安全或不切實際的情況。

  7. 主辦單位保留權利取消任何觸犯、違反或不遵守任何大會守則人士的參賽成績。被取消資格參賽者的報名費,
    將不獲退還。

  8. 主辦單位有權使用任何有關活動之相片、錄像及賽事紀錄作任何合法用途,包括活動宣傳、網上投票及發佈比賽結果之用。

  9. 主辦單位保留更改大會條款及細則之權利。任何有關活動的臨時改動或取消,將以活動網站公佈為準。

  10. 如有任何爭議,主辦單位保留最終決定權

© 2003 - 2020 Robot Institute of Hong Kong Limited
All rights reserved.